19МАР

Как выгодно инвестировать деньги в недвижимость во время Короновируса?

Финансовый кризис — это плохо?
Финансовый кризис в мире, вызванный распространением коронавируса COVID-19, будоражит умы всех финансистов, инвесторов и экономистов мира.
Но так ли страшен финансовый кризис, каким его представляют нам СМИ?
Любой финансовый кризис всегда имеет две стороны медали. С одной стороны, происходит замедление роста экономики, инфляция, падения курса гривны.
А с другой стороны, кризис всегда открывает новые скрытые возможности.
Вы знали, что в переводе с китайского, слово «кризис» означает «возможность».
Именно во время кризисов происходит значительное перераспределение финансовых рынков, влияния стран и смена капиталов.
Пока весь мир охвачен паникой, приходит время для тех, кто видит стратегический момент для вложения финансовых средств в недвижимость.
В то время, пока закрыты границы стран, города закрываются на карантин, внутренний капитал будет курсировать внутри страны, и многие крупные инвесторы будут искать выгодные предложения для вложения средств.
Кризис, вызванный Коронавирусом COVID-19, станет одним из испытаний для растущего рынка недвижимости в Украине.
Мы вывели основные моменты на рынке недвижимости, благодаря которым сегодняшний кризис, станет выгодной возможностью для заработка на недвижимости.
Фиксированный курс доллара на уровне 26 грн\у.е. Именно сейчас выгодно инвестировать в недвижимость, чтобы выиграть на разнице в курсе доллара. Посмотрите, что происходит в обменных пунктах и банках по всей стране? Уже сегодня купить доллар можно только по 29 гривен\у.е. и это только старт девальвации национальной валюты к доллару.

Какие выгоды инвестирования в недвижимость по фиксированному курсу за 26 грн\у.е.?
Сейчас выгодно инвестировать в покупку недвижимости всем, кто получает фиксированную заработную плату в долларах, риск однозначно будет оправдан:
• Вы сможете получить самые выгодные условия от застройщика по рассрочке и выборе планировочного решению.
• Вы можете не переживать о том, что вы не сможете выплачивать рассрочку, так как ваша рассрочка четко зафиксирована и привязана к доллару.
• Вы сможете заработать на перепродаже ваших активов после кризиса.

Почему кризис станет точкой роста для тех, кто вложит свои финансовые средства в покупку недвижимости в Украине?
• Изменятся точки локализации производства (Китай будет терять позиции), бизнес будет искать новые локации, снижающие риски, издержки, включая временные на доставку продуктов потребителям (здесь так же Украина может выиграть). При таком раскладе, недвижимость в Украине будет только расти в цене, как жилая, так и коммерческая.
• Возрастёт рынок внутреннего туризма в Украине. Туристический потенциал Одессы, как центра южного региона в Украине, будет набирать обороты, а это также приведет в повышению уровня цен на недвижимость у моря.
• Вокруг города будут развиваться микрорайоны нового образца, по типу «город в городе» со своей полноценной инфраструктурой, торгово-выставочными площадками, индустриальными парками и другими объектами новой экономической инфраструктуры, ведущие за собой повышения цен на недвижимость в таких микрорайонах, как «Таировские Сады».

Какие риски необходимо учесть, при вложении финансовых средств в недвижимость при кризисе 2020?
Первая категория рисков – риски, связанные с задержкой сроков строительства, но этот риск есть всегда. Если учесть тот факт, что карантин в Украине продлится всего лишь месяц, то стратегических запасов на проведение строительных работ у основных игроков девелоперского рынка в Украине хватит минимум на месяца 3.
Застройщики будут прилагать максимум усилий для того, чтобы все строительные процессы шли в соответствии с заявленными сроками.
Вторая категория рисков касается тех, у кого источники дохода в гривне и нет стратегических запасов денежных средств. В таких ситуациях кончено не стоит подвергать себя риску вложения средств в недвижимость и дождаться более стабильного курса.

Мы в Odecom Development продолжаем активное строительство микрорайона «Таировские Сады».
Мы зафиксировали курс доллара на первоначальный взнос от 10% до 100% на уровне 26 грн\у.е., чтобы предоставить вам максимально выгодные условия для приобретения недвижимости во время кризиса.
Если вы давно собирались стать одним из тех, кто получает максимальные возможные выгодны при вложении средств в недвижимость от последующей перепродажи, то сейчас самое время сделать это!

Ждем вас в нашем отделе консультаций:
Микрорайон «Таировские Сады»: улица Академика Вильямса, 93\1.
Также вы можете записаться к нам на online-консультацию, не выходя из дома, по телефону: 094 953 21 11
Или же воспользоваться нашей партнерской программой с такси Бонд, заказав бесплатную поездку в отдел консультаций и обратно домой.
Для заказа такси, обратитесь по телефону: (048) 700 9 111.
 

Выбор квартиры
Очередь:
Все очереди
Все очереди
2-ПК Секция 2-3 Секция 2-4 Секция 2-5 Секция 2-6 Секция 2-7
1-ПК Секция 1 Секция 4 Секция 5 Секция 6
Количество комнат:
Все варианты
Площадь:
Этаж:
Задайте вопрос и мы с радостью Вам поможем
Введите Ваше имя, например: “Святослав”
Введите Веаш e-mail
Введите Ваш вопрос
close