3СЕН

Конкурс сочинений «Школа моей мечты»

Вчера мы, совместно с нашими партнёрами магазином «БУК» провели финал конкурса: Школа моей мечты, в котором ученики от 6 до 16 лет учились излагать свои мысли и мечтать о большем!

Судя по тому, что ученики написали, мы можем быть уверены, что наше будущее в надежных руках!
Мы хотим выразить благодарность всем участникам и нашему жюри: Оксана Хиль, Владимир Немерцалов, Катя Сайковская, Oksana Oklander за участие и поддержку.
Мы старались быть объективными и оценивать сочинения не только с точки зрения литературного таланта, но с точки зрения отклика в душе у каждого из нас.
Спасибо ребятам, что умеете так мечтать! Нам, взрослым, есть чему у вас поучиться.
Мы разделили наших победителей на 2 категории:

Победители в категории 6-10 лет:
1 место – Шидер Ева
2 место – Зюсько Кира
3 место – Исадченко Артем

Победители конкурса в возрасте 10-16 лет:
1 место – Толстиков Максим
2 место – разделили между собой Лисогор Анна и Александра Тун
3 место – Кожина Екатерина

Отдельно хотим выделить Розгон Диану за ее осознанность и поднятие проблемы в отношении буллинга в современных школа!
А родителям хотим пожелать, чтобы они поощряли и развивали таланты своих детей.
Хотим привести самые трогательые цитаты из сочинений:

«Школа – это не просто место, где учатся дети, школа – это место, где растет будущее человечества.», — Диана Розгон, 16 лет.
«Я бы хотела, чтобы школа была фиолетового цвета. В ней 2 этажа и есть лифт, для тех, кто не сможет подняться по лестнице», — Зюсько Кира, 7 лет.
«Мечтаю, чтобы в моей школе был учителем физкультуры Криштиану Роналду. И пусть физкультура будет каждый день. А мы все будем здоровы!», — Исадченко Артем, 7 лет.
«Для любознательных учеников можно изобрести «умного робота», который сможет ответить на любой заданный вопрос. Например: Какая школа была 200 лет назад?», — Александра Тун, 10 лет.
«Я бы хотела, чтобы учителя любили своих детей так, как моя учительница. Она мне не только учитель, но и лучший друг», — Филипчук София, 8 лет.
«А еще в школе моей мечты на переменах играла бы красивая и современная музыка. Хорошо бы еще сделать собственное радио, где любой желающий смог бы высказывать свои пожелания по поводу школы, поздравлять друзей, учителей с праздниками и сообщать самые важные новости и предстоящие события», — Шидер Ева.
«Теперь поговорим об образовании. Во-первых, учителя должны говорить не монотонной речью, а красивой речью. Ведь, согласитесь, что материал будет усваиваться лучше при красивой речи», — Бьянкина Элина, 10 лет.
«7.00. Меня будит не традиционный звук будильника, а драйвовый, просто улетный гимн «Школа Моей Мечты». Он звучит одновременно у всех, кто причастен к жизни нашего Дворца науки и практики (Так между собой называют школу жители города).

Учителя и ученики, тренеры и советники, техперсонал и даже директор - все просыпаются под эту музыку и предвкушают новые приключения. Дальше, по традиции, в прямом эфире слышим обращение к нам директора: «Привет, люди! Сегодня у нас снова славный денёк! Погода самая что ни на есть подходящая для сегодняшнего утреннего эксперимента – дождь хлещет как из ведра! Как обычно, главный приз достанется тому, кто первым правильно определит время наполнения бумажного стаканчика дождевой водой ровно через 15 минут», — Толстиков Максим, 13 лет.
«Журчат ручьи, поют птицы. Апрель в самом разгаре. Вдоль тропинки бежит белка, спешит накормить своих бельчат в зооуголке. Это прекрасное оживлённое место находится в огромном, радующем глаз, белом здании, похожем на древнегреческий храм с колоннами и арками. Да, так выглядит школа моей мечты.»— Кожина Екатерина, 10 лет.

Мечтайте больше, смотрите шире, ну а мы по возможности будем поощрять талантливых деток, ведь это нашу с вами будущее! 

Выбор квартиры
Очередь:
Все очереди
Все очереди
2-ПК Секция 2-5 Секция 2-6 Секция 2-7
1-ПК Секция 1 Секция 2 Секция 3 Секция 4 Секция 5 Секция 6
Количество комнат:
Все варианты
Площадь:
Этаж:
Задайте вопрос и мы с радостью Вам поможем
Введите Ваше имя, например: “Святослав”
Введите Веаш e-mail
Введите Ваш вопрос
close