23ОКТ

Ваше жилье в стиле SMART

«Таировские Сады» — это не просто уникальный для Одессы микрорайон со своей собственной инфраструктурой, это еще и большой выбор планировок квартир, которые точно подчеркнут вашу индивидуальность, и в которых вы с удовольствием будете проводить свое время. 
На данный момент «Таировские Сады» представляют инновационный для Одессы формат квартир в стиле smart. SMART-квартира —  это мировой тренд последних лет, который активно реализовывается в Париже, Лондоне, Барселоне, Нью-Йорке и других мегаполисах.

Это квартиры до 29 кв.м, несмотря на маленькие габариты в такой квартире помещается все необходимое: кухня, душевая кабина, зона для отдыха, зона для сна, рабочая зона. Это в первую очередь прагматизм, здесь нет мертвых зон и устаревших холлов, здесь только полезная площадь!

 


Почему стоит выбрать SMART-квартиру в «Таировских Садах»?


В нашем микрорайоне все квартиры, в том числе и smart, разрабатываются согласно профессиональным принципам архитектуры. То есть, вначале мы разрабатываем дизайн-проект квартиры, потом — квартиру, а из нее уже секцию и из секции дом, ну а дом вплетается в комплекс, который становится частью микрорайона.
Наши дома спроектированы таким образом, что в них находятся любые виды планировок: от smart до больших лофтов с собственными террасами. Смарт-квартир занимают всего 10% от всех площадей. Это дает возможность уменьшить нагрузку на инфраструктуру и сохранить привлекательность жилья для всех видов покупателей.
Важная составляющая smart-квартир в микрорайоне «Таировские Сады» — это то, что вы совместно с квартирой еще и получаете не менее уникальную инфраструктуру, а это — более 7 км велодорожек, классические прачечные (аналог которым вы могли видеть например в сериале «Друзья»), рестораны, недорогие кафе, коворкинг, спортзалы, кинотеатр, общеобразовательная школа, детский сад, бассейн и еще много чего.
Например возьмем студента или айтишника: он может проснутся в своей удобной квартире, принять душ, сходить в спортзал, позавтракать в недорогом кафе, съездить на пары/на работу, вернуться и поучиться в коворкинге, сходить на лекцию в галерею современного искусства, поужинать в одном из ресторанчиков на бульваре и вечером посмотреть кино в кинотеатре. 
Ваша квартира — это больше чем просто квадратные метры, это весь микрорайон!


Кому подходит такой вид жилья?


Основной группой для которых создается смарт-жилье являются молодые, прогрессивные люди, студенты, представители творческих профессий, путешественники, айтишники, моряки и, конечно же, те, кто желает инвестировать в недвижимость.

Если вас заинтересовало наше предложение, звоните нам по номеру —  +38-048-700-9-111, либо приезжайте — ул. Академика Вильямса 93/1.


Выбор квартиры
Количество комнат:
Все варианты
Площадь:
Этаж:
Задайте вопрос и мы с радостью Вам поможем
Введите Ваше имя, например: “Святослав”
Введите Веаш e-mail
Введите Ваш вопрос
close
px
Super large (SLG)
Large (LG)
Medium (MD)
Small (SM)
Extra small (XS)