12ФЕВ

Недвижимость в Одессе в рассрочку

В наше время покупка в рассрочку жилой площади считается очень удобной и практичной, а для многих – единственным вариантом приобретения жилья. Такая процедура стала обыденным явлением, поскольку сами застройщики часто предлагают свою недвижимость в новостройках на очень выгодных условиях.

Какие же преимущества может сулить покупка квартир в рассрочку в Одессе

  • При покупке не требуется залога, поскольку залоговым имуществом является сам объект сделки – квартира.
  • Покупателю нет нужды доказывать продавцу свою финансовую стабильность и платёжеспособность. Это объясняется тем, что, продавая квартиру в рассрочку, застройщик, он же продавец, ничем не рискует.
  • Оформление бумаг при совершении сделки идёт по самому упрощённому варианту. Чтобы стать счастливым обладателем жилья в новостройке, покупателю нужно собрать минимальный пакет документов.
  • За клиентом остаётся право выбора: оплачивать квартиру частями или оплатить её полную стоимость, не дожидаясь указанного в договоре срока. В установленные сроки покупатель обязан вносить только оговоренную сумму, но вполне может заплатить больше оговоренного либо осуществить платёж ранее намеченной даты, при этом с него не взыскиваются дополнительные комиссии или штрафы.
  • Доступная стоимость жилья. Уже давно ясно, что покупка недвижимости у застройщика в рассрочку является более экономически выгодной, чем покупка жилья на вторичном рынке.

Любой житель Украины, имеющих средний уровень доходов, сегодня может себе позволить покупку квартиры в новостройке Одессы. К тому же сейчас стала прослеживаться тенденция к уменьшению суммы вступительного взноса при оформлении сделки покупки квартиры в рассрочку. Спешите, ведь не всем счастливчикам достанутся самые лучшие квартиры в микрорайоне «Таировские сады» на выгодных условиях!

Выбор квартиры
Количество комнат:
Все варианты
Площадь:
Этаж:
Задайте вопрос и мы с радостью Вам поможем
Введите Ваше имя, например: “Святослав”
Введите Веаш e-mail
Введите Ваш вопрос
px
Super large (SLG)
Large (LG)
Medium (MD)
Small (SM)
Extra small (XS)